郧西论坛

标题: 如果不可能里有光 [打印本页]

作者: 夏小染    时间: 2007-12-31 17:22
标题: 如果不可能里有光
●●如果不可能里有光。

我要借着这光来看你。看你睡着。还有醒来。

希望这光昏暗。但不太昏暗。
  够我看清你。但不够我看清。未来的脸庞。

●●我要给你的每一个鼾声。打上领结。
   让他们都帅呆了。招摇过市。

●●醒来以后你要看着我。要温柔。要怜悯。
  要研究我的睫毛。要说尽一切陈词滥调。

●●如果不会。那就假装。
  如果不愿。也要假装。
  如果不敢。就更要假装。

●●你要吹一口气。我会乘机消失。但不会真的消失。只是要。
  让你想念我。让你心疼。让你辗转反侧。让你上班的时候恍恍惚惚。
  等你想累了。我就回来了。

●●回来看你的眼睛。你的手。你的头发。
  我会说。我回来啦。
  然后他们都欢呼雀跃。为争夺我的第一个亲吻而大打出手。

●●打吧。我不说话。不吵闹。
  为了你。我要乖。要温柔。要怜悯。
  如果不会。我也要假装。

●●不可能的。
  这简直是做梦。我知道。我知道我知道我知道。
  但是这些都无关紧要。
  紧要的是。温柔。怜悯。和。

●●在波涛汹涌的时间里。我们下沉。下沉。下沉。

●●但有那么一些片刻。

不再感到害怕。

亲们,夏小染这几天要拼命发帖
。。。。。。。。。因为她难得地放假了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vipstar    时间: 2007-12-31 17:46
恩,不错不错
支持你,欢迎你哈``
作者: 夏小染    时间: 2007-12-31 18:03
我是最近才在论坛里扎根的
受年纪、阅历的限制很多东西还很青涩稚嫩

亲门,不要嫌夏小染 资历浅哦  :-)
作者: 白开水    时间: 2007-12-31 21:33
有意思、
作者: lqbeckham    时间: 2007-12-31 22:14
名字很好
作者: 獨一無二    时间: 2008-1-1 10:00
呵呵, 支持, 感觉得到你是个很可爱的女孩子

元旦快乐哟!!!````
作者: 夏小染    时间: 2008-1-1 10:05
引用第4楼lqbeckham于2007-12-31 22:14发表的 :
名字很好
什么名字? 文章名字还是夏小染? :-)
作者: 确认密码    时间: 2008-1-1 10:25
夏小染

16岁?
作者: 夏小染    时间: 2008-1-1 12:22

确切的说是还差7个月03天 16岁

大伙儿别见笑哦
作者: 一别经年    时间: 2008-1-7 16:27
呵呵,古灵精怪的小才女,夏小染,太可爱了
作者: 夏小染    时间: 2008-2-24 17:53
我涂鸦的瞎话,还在

欢迎光临 郧西论坛 (http://syzr.cn/) Powered by Discuz! X3.2