我的图片点击率好象是很高

[复制链接] 16
查看

金牌会员

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007-08-27 Eternity 发贴表扬我"你的图片点击率很高啊!^^ ",一网友刚才给我统计:昨天发的"身边漂亮而尽职的女记者"才一天时间,点击率已高达230多点,"美女河中泪 老农心里血" "灾难深重的郧西-728,809洪灾"在不到一个月的时间内点击率都高达700多,"妹妹坐船头远焦375拍摄"及皮皮主题,在不到两周时间内,点击率也在400左右,"郧西城之一""径渭分明的夹河关""即将开通的郧慢高速"点击率都在接近300和400,我才发现,我的图片点击率好象确实有点高
  所以我要诚挚的感谢网友对我的支持和关爱,其实,我刚刚从7月份才开始使用专业相机学习拍摄,我的照片我知道,远远比不上橄榄树、秦时月、楚缘居士等行家里手,他们技术非常精湛,之所以网友喜欢我的照片,可能因为我的照片非常贴近生活,反映的是身边的人和事,是大家关心的人和事,主题和网友的关切联系在一起,我想,我们发照片的也应当发些网友喜欢看的,看后能知道点什么的照片
希望网友继续支持我,我也力争不让网有失望,
  再谢
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

呵呵~
确实是的~
点击率蛮高的
希望以后能多让我们饱饱眼福哦~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

溪娃子

QQ
豆是以后多发点漂亮的上来
  小克马一定支持你!!! [s:11] [s:11] [s:11]

管理员

管理员

像文章的回帖率不取决与文章质量一样,图片的点击率并不取决与图片的拍摄水平。起关键作用的是感兴趣程度,能否吸引眼球很重要。

在这里还是对摄影版的几个摄影高手由衷的敬佩,有了你们我们论坛更精彩!

我们会考虑找个合适的时间在摄影版块开展个摄影比赛活动的
郧西论坛,在你生活每一天!

初级会员

谢谢,是你让我一个在外地工作的郧西人,真实地了解到家乡的巨大变化,感受到家乡无时无刻永远向上的,追赶先进的发展气息.我虽然不在郧西式,但家乡的每一点篡动都牵动着我的心。
天河月确实提出了一个令人深思的问题,我今日得到通知:我的摄影作品《砖场晨曲》获湖北省第22届摄影艺术展优秀作品奖。这个作品曾在本论坛7月5日以《砖场之晨》为主题发贴,其点击率也仅有342次,这就验证了天河月提出的照片须贴近生活这一重要观点。因此,我认为,要使自己的作品在论坛得到更多人的关注,不仅要在照片的本身品质上下功夫,而且还需要照片在定位与标题的趣味上下功夫。
只要用心 一定会有新的发现
呵呵,楼主真是个实在的性情中人,有话就说,表扬自己都不含糊
同意楼上的观点,其实无论什么样的作品标题尤为重要,一个好的标题自然吸引大家的眼球,在这点上楼主可谓游刃有余了,自然也与楼主高超的摄影技术息息相关的。
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵。
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

金牌会员

爱心天使奖

引用第6楼一别经年于2007-08-27 17:16发表的 :
呵呵,楼主真是个实在的性情中人,有话就说,表扬自己都不含糊
同意楼上的观点,其实无论什么样的作品标题尤为重要,一个好的标题自然吸引大家的眼球,在这点上楼主可谓游刃有余了,自然也与楼主高超的摄影技术息息相关的。
[s:1][s:1]我的目的就是要大家展开讨论,到底要发什么样的图片才是我们网友需要的,这对丰富我们的论坛是很重要的,表扬不表扬我是不重要的,知道我的人都知道,我不靠这里的名气,但我很关心我们的论坛,发此贴就是具体表现,还望多多包涵我的不是[s:9]
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

管理员

管理员

引用第5楼楚缘居士于2007-08-27 16:55发表的 :
  我的摄影作品《砖场晨曲》获湖北省第22届摄影艺术展优秀作品奖。

表示恭喜!我们论坛为你这样的大师骄傲!
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

恭喜哦~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
谢谢总版主我只不过是一个摄影爱好者,"大师"一词让我脸红和不安,恳望慎用
只要用心 一定会有新的发现

金牌会员

自在自知

指的是首页 http://wwwyunxinet/html/view/indexhtml 还是论坛内部的?
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第11楼楚缘居士于2007-08-27 19:27发表的 :
   谢谢总版主我只不过是一个摄影爱好者,"大师"一词让我脸红和不安,恳望慎用
照片咋移走了?
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
楼主确实是近期论坛中跑得最欢的人,他一高兴就象六小龄童演的孙悟空。只是我要提醒他要走好别摔跤。 这秋天来了,是一个表现的好季节,不知道楼主有没有啥好想法有了告我一声啊!  祝贺居士获奖!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第14楼秦时月于2007-09-07 10:06发表的 :
楼主确实是近期论坛中跑得最欢的人,他一高兴就象六小龄童演的孙悟空。只是我要提醒他要走好别摔跤。 这秋天来了,是一个表现的好季节,不知道楼主有没有啥好想法有了告我一声啊!  祝贺居士获奖!

路过再看看而已。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

中级会员

要发扬啊! [s:1]

发表回复